***

Обронил рубаху, в тёплом октябре,
Осень запоздавшая , шла домой к себе,
Я же как прощание, слышу всё шумит,
Осень уходящая с лесом говорит!

Ой постой пора моя ,
Чистый я душой,
За тобою шёл был я ,
За твоей кросой!

А пора румяница ,утром на заре,
А как солнце вышло то;
Рыжая уже!


Рецензии