Давайте запретим

Давайте запретим ****у -
В неё насилуют, бывает.
И вешать на стене ружьё -
Оно раз в год и то стреляет.

Мы запретим рожать детей,
Бывали случаи летальны.
Ну и, конечно, интернет,
Хоть это будет и банально.

Давайте запретим бодун -
Немало померло народа.
Но нужно запретить всерьез
Нам лишь одно - царя-урода...


Рецензии