Д. С. Ш. 792 Поводырь запрета...

Поводырь  запрета,       бредовдрызгругатель  -
предостерегатель,         предостерегатель.
Предонадредактор,       предовытряхатель  -
предопредрекатель,      предопредрекатель.
Бредорекламатор,         бредопровокатор
ищет  в  студобщаге,    ищет  в  альма-матер
глазом-ухом-нюхом-    чуством-кожей-брюхом.
Лазит  по  портфелям, нычкам,  партам,  брюкам:
бредоразыскатель,       вредоразыскатель,
кредоразругатель,       предостерегатель.
                До  1965   


Рецензии