Холодным зноем солнце октября

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Холодным зноем солнце октября...»

«Холодным зноем солнце октября»,
Лес греть пытается, и зря,
Лишь тени на траве цветут,
Они укажут правильный маршрут.
19 октября 2018 г.


Рецензии