Адронитис

я для тебя неизвестен
я для тебя Адронитис
я для тебя полупесня
это так бесит и лижет
мозг твой
шершаво и горько
мне же на это начхать
ты для меня неликвидность
тебе пора бы отстать
нет же
ты лезешь и лезешь
думая что повезёт
как же противно мне это
я поменяю код
доступа к своим файлам
и ты уж сгинешь навек
мне неприятны уроды
мнящие что они свет


Рецензии