Да, разве...

Да, разве я жизни не знаю!?
Да, разве я мало страдал!?
Увижу Тебя сразу таю -
казалось бы, всё повидал.
Но, вижу идёшь мне навстречу,
так сердце зайдётся в груди.
И кажется, будто я грежу,
и бабочки кружат внутри.
Убила во мне хулигана,
тебе ли об этом не знать!
А всё началось ведь с романа,
что на ночь дала почитать.


Рецензии