Зло с добром объявили войну?

Снова горе настигло страну.
Зло с добром объявили войну?
Бой на жизнь между светом и тьмой.
Пишем новый хештег:
    "Керчь, мы с тобой!"

Сотни мыслей кружат в голове…
И солёные реки текут по кровавой волне.
Всё смешалось – тревога и жалость.
Искать выход уж сил не осталось.

Почему столько желчи вокруг?
Как понять кто нам враг, а кто друг?
Как детей нам своих защитить?
Беспредел всюдный остановить?

Как с ума не сойти от волнений?
Отстраниться как от опасений?
Заглушить чем нависший испуг?
Разомкнуть этот замкнутый круг?

Ставим свечи мы за упокой –
Каждый месяц скорбим всей страной!

Не утих ещё плач за военных,
Семнадцатого сентября убиенных.
Как обрушилась трагедия новая,
Через месяц день в день совершённая.

Сколько слёз, горя и потрясений!!!
Что ж творится такое? Где найти нам спасение?

Почему балом правит зло?
Победит ли в борьбе добро?!!


18.10.18.


Рецензии