Д. С. Ш. 791 О жизни скажи...

Шут.
"О  жизни  скажи  ну  хоть  что...
        И  всё  это  будет  -  правда.
О  смерти  скажи  ну  хоть  что...
        И  всё  это  будет  -  правда.
Скажи   о  любви  ну  хоть  что...
        И  всё  это  будет  -  правда.
Скажи  ни  о  чем  ну  хоть  что...
        И  всё  это  будет  -  правда.
Скажи  хоть  о  чем  ну  хоть  что...
        И  всё  это  будет  -  правда."
                До  1972 


Рецензии