Обратная дорога все еще есть

Кто загнал
Страну
В тупик?
Почему
"Прогресс" —
"Тупит"?

Впереди 
Дымит?
Горит?
Двери сзади? —
Так — туда
Рысью дуйте,
Господа,
И примкнувшие к ним
…….!

Без задержек!
Поскорей!
Не открыть "потом"
Дверей!

Если клинит
Вас от лжи,
Алчный бес
Мозги кружит, —
НЕ поможет
ДЖиПиЭС!

Там "Прогресс", —
Где выход есть!
Где НАРОД —
НЕ проститут!—
Отвечает
За МАРШРУТ!

…Где же
"Зад"
И где
"Перед"?
ВСЕ  У  НАС
НАОБОРОТ!!!


Рецензии