Сашка

19 октября 2018

Сашку бросила мамашка,
И папашка бросил Сашку,
Сашка ставший потеряшкой,
Ищет папку и мамашку.

Но не знает парень Сашка,
Что папашка и мамашка
Не изменятся никак:
Она - дура, он - дурак.   

 


Рецензии