Всё может быть, как мир из снов, так и...

Всё может быть, как мир из снов, так и без них,
Всё может быть – душевность и бездушие,
Всё может быть – и Жизнь, и Смерть,
Любовь и Ненависть, и Святость, и Порок,
А также Тьма и Свет, Мгновение и Бессмертие,
ВСЁ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!
Но никогда и ничего НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
Без неизвестных двух,
Один из которых, по глупости своей,
Всё время постоянно, что-то говорит,
Ну а второй, по глупой мудрости своей,
Всю эту чушь, с улыбкой, молча слушает..........)));


Рецензии