просыпаясь...

И каждый утром просыпаясь
Думать не перестает
Скажи мне Боже почему я маюсь!?
За что отчет такой нести?
И так он год за годом просыпаясь
Ведет отчет своей судьбы
От чего скажи я маюсь?
Не своим грехам отчет веду
Он все стенает
Вот работа… тихий дом
Другой в долгах купаясь
До колодца с треснутым ведром
И так из года в год мы просыпаясь
Ставим отметку в календаре
До зеркала порой не добираясь
Проводим параллель лишь со своим ярмом
Чужих намерений. Обид. Веселья.
Увы, понять нам не дано.
Мы лишь ставим под сомненья
Подарок господа и нить судьбы


Честное слово настроение шоколадку, сериал и плакать, плакать...


Рецензии