Космическая вуаль!

Там, за далью – есть ещё даль,
Ещё, и ещё не одна!
Ведь «Космическая вуаль» –
Вселенная – пропасть без дна!

Бегут за волною волна 
Ритмы земли в бесконечность.
Пульсирует жизнью страна –
Ей внемлет Космоса вечность!

Все наши молитвы к Богу,
Мольбою летят вновь и вновь –
К Истине ищут дорогу,
Неся с собой Веру, Любовь!

Загадочна Космоса суть –
Вселенную нам не объять!
В бескрайность зовёт «Млечный путь»,
Но нам этот путь не познать!

Вселенная – бесконечна,
А плоть – свой имеет конец;
Лишь души могут жить вечно –
Ждёт душу познаний венец!

      19.10.2018.


Рецензии