Нарциссы

Люблю прикрыться маской простачка,
И над собой ловить пороки превосходства.
Высокомерие принять с улыбкой дурачка,
Ценя в себе простое благородство.
Напыщенность иных,не стоит и гроша,-
Самовлюблённые Нарциссы с глупыми глазами.
Копнёшь поглубже,-нет там ни шиша,
А мнят себя та-а-акими гопо-о-одами!


Рецензии