Коварные боги или случайная встреча

 КОВАРНЫЕ БОГИ
( или случайная встреча)


Случайная встреча, коварные боги,
Сидят на извечном, небесном престоле.
Смеются над лохами, мимо спешащими,
Не видя момента весьма подходящего.

С легкой руки вам создан блестящий сеанс.
Эй, человек же, взгляни, у тебя есть шанс.
Единственный  шанс на любовь, счастье большое,
Но промчалось куда же ты, горе людское..

Удача- мгновенье, промелькнула и нет,
Ты упустил и Боги смеются в ответ.
Мимо судьба пробежала твоя по тропе,
Это коварные Боги столкнули  в толпе.

А вы при взгляде друг на друга разошлись
И вам не исправить настоящую жизнь.
Сами себя в душевную печаль вогнали,
Как глупо вы судьбу сегодня потеряли.

И не осознать почему так все плохо:
Одиночество, не ладится работа
И не летает душа, не поет в тревоге,
Но зато как хохотали над вами Боги..

Случайная встреча, счастливая встреча,
А  Боги  лукавы, порой  бессердечны.
Так что же Купидон вас стрелою не пронзил 
И единственный шанс свой человек погубил..


Рецензии