Нашепчут что-то дерева

Нашепчут что-то дерева,
Пока немного ветер стих,-
Свои слова про те слова,
Что были только для двоих...

И отзовется им трава,
И мы легко узнаем их,
В словах деревьев,- те слова,
Что были только для двоих...


Рецензии