К дню рождения Богданы

Сегодня, Богдана, твой день рождения,
Семь свечек на торте горят.
Задуй их скорее, долой сожаления,
Пусть громче родные шумят!

Мне искренне жаль, что я буду не с вами
За праздничным, добрым столом.
Работа. Разлука. Поздравлю словами,
Подарок мой будет потом.

Богдана, желаю, чтоб Ангел-Хранитель
Всегда был с тобою в пути.
Тебе помогал он в «родную обитель»
Домой побыстрее дойти.

Удача к тебе, чтобы шла звездопадом,
И чаще сбывались мечты.
Чтобы мы собирались, чтоб все были рядом -
Ты грелась от нашей любви.

Лети соколёнком, расправь свои крылья,
И прямо к вершине иди.
Пусть беды лежат придорожною пылью,
Тебя не касаясь в пути.





 


Рецензии
Замечательное стихотворение,братец Николай!!!Столько понятных каждому отцу,важных,глубоких слов подобрано, и сколько в строки вложено души!!!Молодец и только!!!Храни и Помогай Господь детишкам нашим!!!

Станислав Кай   24.10.2018 21:28     Заявить о нарушении
Пусть Ангел Хранитель будет рядом и все Святые молят Бога за них. Спасибо братко.

Николай Брылев   24.10.2018 22:08   Заявить о нарушении