Живая вода

Я берёзовый сок осторожно возьму
У красавицы стройной и белой,
И к стаканчику нежно губами прильну,
И испью эликсир её ценный.
В мои вены проникнет живая вода
И,меланхолии нет уже вроде!
Стану радостна,как в молодые года,
И навек благодарна природе!


Рецензии