скоро снег

скоро снег скоро снег
я знаю
уже ломят суставы и кости
скоро бело белым всё станет
станет чище и слаще воздух
станет легче душе и телу
холод лечит больные нервы
и по холоду чай горячий
что душист и так тёрпко нежен
скоро снег на земельку ляжет
мир весь станет искристо блажен


Рецензии