Я в бреду упивалась весельем

Я в бреду упивалась весельем.
Все ноги убиты до боли
Обивали они и вовсе
Совсем не твои пороги.
Обнимали за талию, грели,
Сжимали ладони рук.
А губы мои всё немели
И помнили лишь
как ты был с ними груб.
Я верила в них, я цеплялась
В затяжках чужих я искала тебя.
Шутили они, я смеялась.
Смеялась и вновь вспоминала любя
Тебя.


Рецензии