Вы знаете Души солдат...

Вы  знаете  Души  солдат,
Давно  уж  в  другом  измерении.
Но  мы  их  не  можем  забыть,
Предать  ихний  Подвиг    забвению.

Мы  все перед  ними  в  долгу,
Этот долг  никогда  не  оплатим...
Обелиски  по  всей  стране,
И  часто  о  них  мы  все  плачем...

И  яркой,  цветущей  весной.
Когда  вся  Природа  ликует...
Идёт  по  стране  этот  Полк...
И  многие  плачут,тоскуют....

Уж  нету  давно  матерей,
Что  их  на  фронт  провожали.
Но  слёзы  у  всех  в  глазах...
Идут  Потомки  в  печали...

Ведут  своих  сыновей,
Они  продолжение Рода.
И  им  защищать страну,
Они  надежда  НАРОДА!
 


Рецензии
Люда!

Не только Души тех Солдат забыли...

их предали...…. и Память задушили.

Лариса Русская   08.03.2019 20:54     Заявить о нарушении
Я бы сказала ,что стараются чтобы мы забыли,предали и т.д. Но кто может забыть своих отцов,дедов?
Нет Память живёт не зависимо не от чего.

Людмила Сухачева 2   10.03.2019 05:50   Заявить о нарушении