Разные четверостишия - 97

Счастливые похожи семьи все,
Несчастные - несчастливы по-своему.
И в каждой ведь семье полно проблем,
Не все только разводятся, по-моему.
-------------------------------------
Мы все так заняты все время,
Усталость - как кошмарный пласт,
И стрессы давят нас повсюду,
И не сомкнуть ночами глаз.
----------------------------------
Не верь словам и обещаньям,
Слова не стоят ничего.
Поступки станут испытаньем,
Поверишь им скорей всего.
------------------------------------
Когда живешь, чудес не замечая,
Теряется и к жизни интерес.
А если жить, во всем их ощущая,
То сразу наша жизнь полна чудес.
------------------------------------
Чтобы семья была успешна,
Не только надобно любить.
Тогда учись прощать, конечно,
И терпеливой нужно быть.
----------------------------------
Ошибки чтобы исправлять
И впредь их нам не повторять,
Вперёд, к победе, устремимся,
Гармонию лишь нам поймать.
----------------------------------
Неразделенною любовь бывает,
И это нас с тобой печалит иногда.
Лишь дружба в жизни всех нас окрыляет,
Неразделенною не станет никогда.
-------------------------------------
Тот, кто бежит, бывает, упадёт...
Но это ничего, встаёт опять.
Не падает же тот, кто лишь ползёт,
Ему и не приходится вставать.
-----------------------------------
Но жизнь ведь весною всегда возрождается,
Какой бы морозной зима ни была.
И Души живые опять воплощаются,
Меняем мы с вами всего лишь тела.
-------------------------------------------


Рецензии