***

Ну вот и всё,молчание повисло,         
  Как будто был всего лишь сон,       
   Минуя ночь и на восходе,               
   Как снежный ком,растаял он.               
  И каждый занялся делами,   
  Проблемами и новостями ,
  Друзья ,коллеги,родной дом,      
    Темно и пусто стало в нём.          
  Любовь не ищут в этом мире,          
   Она придёт к тебе сама,            
    Обнимает нежными руками,               
      В душе цвести будет весна.            
      Как часто мы спешим влюбиться,      
      В объятиях милого забыться,         
   Летим на свет как мотылёк,               
   Но мир любви часто жесток.               
    И снова занят новостями,   
 Делами,всякой чепухой,               
  Чтоб не осталось ни секунды       
  Сердце занять своё тоской.


Рецензии