Все собирается в памяти...

Все собирается в памяти,
Как в отчаянный виток.
В нем лучшие моменты жизни.
Тайна души- уголок.

Там всполохи яркие.
И самые затаенные мысли души.
Желания жаркие- все самое лучшее,
Что дают жизни виражи.

И так хочется в них окунуться,
Как в заводь холодной воды зайти.
Чтоб молодой проснуться.
И уйдет часть проблем на пути.

И в памяти оживают события жизни.
И не так одиноко становится в ней,
Ведь ты находишься под прикрытием.
Собственной души своей.


Рецензии