Одинокий ветер

так заунывно плачет ветер,
метая листья во дворе.
закружит мелким снегопадом,
бушуя по ночам во сне.

и одинокий лист упавший,
немного отдохнет в дыму.
и снова плавает по ветру,
не исцеляя пелену…

и мне так холодно, печально…
и тяжесть осени на грудь.
упавший лист вздохнет некстати…
в итоге жизнь, а может суть...

немного времени на шопот
и одинокий ветер поутих...
но, всколыхнув мои печали,
и снова ветер...
и снова дух...

и осень липким снегопадом
вновь застилает тротуар.
и ветер жжет мои ладони,
мои печальные глаза…
ах одинокий, одинокий…
как, впрочем, в этом мире я…


Рецензии