Эпизод

Холодный ветер умирал от жажды.
И город засыпал, не видя снов.
А я стоял и объяснялся, как однажды
В твоих ладонях отыскал любовь...

И небеса на нас так пристально глядели,
А в волосах твоих запутался туман.
Всё было так, как мы с тобой тогда хотели -
Лишь несколько страниц, похожих на роман...

17 октября 2018г.


Рецензии