В гости

Адрес прежний,мы всё те-же ­
Ждём  ВАС  в  гости   каждый   год­
Вы    тоскуете ,     но        реже!­
(Дачи             стройка,            ог­ород)
   Но  СИБИРЬ   не  отпускает­
   Звон       кедровой        красоты­
   Как родным Вам помогает­
   Плеск   Байкальской   чистоты­
Пусть, как гости ,но вернётесь­
Отчий край забыть нельзя ­
В   юность    Вашу    окунётесь­
Здесь  живут   ещё  друзья ­
   Пусть    задуманное   Вами­
   Претворится в краткий срок­
   Нить общенья между нами­
   Не        прервётся       ненарок!­


Рецензии