Зеленый Петух, Сердце и исцеляющее милосердие

День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным,  лояльным и корректным из всех.   Это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и не применяя железных установок,  умеет тонко внедрять в сознание подчиненных  свои цели, задачи  и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму.  Своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги, потом… когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! и  далее по списку. На пороге стоят новые возможности в реализации наших талантов и желаний и начинаться им надо в чистом виде,  чтобы в финале не стать банкротами – поэтому сегодня индикатор Закрытие предлагает только режим экономии и переход на диету, все прочее не принесет пользы ни в чем. Но все же подняться над суетой обычных будней мы нынче сможем – небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь. Основой и хорошей компенсацией станет светлый  аспект символа Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие - творите добрых дел как можно больше, дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь. И помните при этом про чистоту мыслей и желаний, ведь сердце не терпит грязи и хлама, оно от этого болит. Дела сегодня будут делаться лишь в ограниченном количестве, полезными станут ремонт, уборка и развод, и зубы можно удалять, и мысли очищать. Мы можем улучшить версию себя любимого если будем  учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, не отказывать в просьбах никому, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Все споры исключаем нынче, адреналин и вспышки агрессии блокируем и постараемся как можно больше изливать свою любовь на других людей. Удачи всем нам на сегодня -  стать чище в мыслях и в желаньях и непременно встретить на дороге дня Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии