Американцам. 3589. 15. 10. 2018

3589. 15.10.2018.
Дональд Трамп ваш, как мальчишка
Томагавком  бряцает
Не читал лет сорок книжки,
А зубами клацает.

Томагавки  устарели
Может сдать весь хлам в утиль
Из ста тридцать долетели
Не ракета просто гниль.

Но ему по барабану –
Он воинственный самец
Не взорвёт весь мир – обманет
Всё равно ведь всем конец.

Как же втолковать дебилам, -
Что сучок нельзя рубить.
Ну не хочешь быть всем милым,
Но зачем свой сук пилить.


Рецензии