Яблоко страсти

Как не понятна женская натура,
Где логика взрывает мозг мужчин,
Так не звучала б нежно партитура,
Коль веских не было на то причин.
Ребро Адама – жертвоприношенье,
Создал бог деву, не имея зла,
Период роста внёс свои решенья,
Где змея взгляд, жалящий как игла.
Вся спелость сада стала преткновением,
Где сладость яблока терзала стать,
И прелесть вкуса стала снисхожденьем,
Когда желанное не очень страшно брать.
Вкусили двое страстную усладу,
Не чувствуя стеснения богов…
С тех пор ценнее нету в жизни клада,
Чем нагота в созвездии полов.
Века пройдут, история забудет,
Останется свечение двух тел,
Душа воспрянет полностью всей грудью,
Оставив пошлость грязи не у дел.
(2018 г.)


Рецензии
умение делиться точкой зрения...

Турсун Барлыбаев3   23.10.2018 07:47     Заявить о нарушении
...и делиться со страстью...
Благодарю, Турсун!

Вячеслав Ушаков 57   23.10.2018 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.