Прощай навсегда МГ

Был вечер как вечер,
Сын спал, ветер выл за окном.
Не думал, что так вот, я встречу
Вживую увиденный сон.

Открылись двери в прихожей,
Жена на пороге стоит.
На друга она опиралась,
Лишь сердце взрываясь стучит.

И всё поплыло, замелькало…
Взглянуть я пытался в глаза…
И сердце не только твоё так стучало,
Прощались с тобой навсегда…

Мы утром с тобою расстались,
Со мною остался наш сын.
Врачи суетились, тебя возвращали,
Не спас, не помог ни один.

А жизнь всего раз лишь даётся.
Порвалось что-то внутри.
Помянем  же всех, кто к нам не вернётся,
Не видящих больше зари'…

И всё поплыло, замелькало…
Взглянуть я пытался в глаза…
И сердце не только моё так стучало,
Ты утром ушла навсегда…

И где-то немое молчание
Родных нам и близких людей,
Оставит теперь на прощание,
Лишь крест над могилкой своей.

Как туча мальчик заплачет,
О маме он знает со слов
И детской ручонкой поставит
Букетик душистых цветов.

И всё поплыло, замелькало…
Взглянуть он пытался в глаза…
"Прощай, моя милая мама!!!
От меня ты ушла навсегда…….."


Рецензии