Настроение

Весь мир наш сер.
Серы в нём люди,
что вроде нравится
всем нам.

Кто получает все на блюде,
тем кто идет по головам,
тем кто живет и уповает,
кто ставит во главу семью.

Мне надоела эта серость
и я так больше не могу.
Сакраментальное здесь вставлю:
"Я заебался ухожу!"


Рецензии