И чертям не сладко

Дурная женщина, что сатана,
Но в юбке, подтверждающей обличие.
Так говорят в народе. Есть одна
Еще характеристика ее "величия".
Случись, сведет ее с чертями рок,
Те сами драпают, не чуя ног.
              17.10.2018


Рецензии
Поскольку дама и бес,
один у них ведь вес!

Арсен Асов   19.10.2018 08:00     Заявить о нарушении