Сквозь кроны сосен..

Сквозь кроны сосен наблюдала
Вольяжных тучек хоровод...
По-детски...радостно мечтала
Туда отправиться в полет...
А музыка волной о берег
Рассыпавшись...вдруг замерла...
Еще в любовь сердечко верит...
Хоть осень росами легла..
Мне лист ажурный в ноги падал
Вальсируя...слегка кружась...
Там далеко...в глубинах сада
Той музыки кипела страсть...
Рыдала скрипка и стонала,
Захлестывая тени свеч...
Слезу с щеки я утирала
Скатившимся платочком...с плеч.
А музыка опять звучала
В душе...как тысячи фонфар...
И загрустив...я вновь мечтала...
Чтоб вспыхнул от любви...пожар...


Рецензии