Буду повторять что люблю

Для этой боли слишком молоды,
Смотри как души тонут в холоде,
Для красоты нет даже повода,
Когда по сердцу бьют как молотом,

Целый год - вверх и вниз,
Никак меня - не простишь,
Ты просто мне поклянись,
Что наша любовь лишь эскиз,

Просто стихи все твои,
В них есть любовь и мечты,
В них нет ни капли лжи,
Ты сердцу так и скажи,

Однажды стихи пропадут,
Если надежды умрут,
Но пока еще еле дышу,
Буду повторять что .,.,.


Рецензии