Звуки скрипки

А звуки скрипки в небо улетали
И эхом разносились в тишине...
В саду уж георгины отцветали...
Но солнышко играло на стене...
А музыка в душе моей звучала...
Она нам крылья для любви дала...
Лишь скрипка глухо в небесах рыдала
И медленно певуче так... плыла...
Там все для нас созвучно...все едино...
Мы с музыкой...как птица на крыле...
Цветная оживет в душе картина
И ярко вспыхнет радугой во мгле.
Вновь музыка звучит и все играет...
Любовь дуэтом сладким запоет...
Костром пусть осень в темноту взмывает
И сердце отправляется в полет....


Рецензии