Город

                Кате

Мы заблудились в городе вдвоем -
Бродить по улицам и ждать рассвета,
Мечтать о будущем, не думать о былом,
Не вспоминать, что было этим летом...

Мы заблудились в городе вдвоем,
В туманах встреч, разлук и расставаний,
Мечты о будущем нам показались сном,
Ну а потом, я заблудился в городе твоем...


Рецензии