Ах этот дым

Ах этот дым костров осенних
Осел горчинкой на губах...
Как соль упреков тех последних,
Что сказаны тобой в сердцах...
Все обещания напрасны...
В них аромат и горечь лжи...
Ведь было все предельно ясно,
Что нелюбовь...пургой кружит.
Непониманье ветром стылым
Нам высушило прочь сердца...
Я часто слышу...не забыла...
Звон обручального кольца...
Ах этот дым костров осенних
Осел горчинкой на губах...
Ажурный лист...уже последний
Нашел приют в моих руках...


Рецензии