Тает

Тает силуэт в холодном пламени
Исчезает, медленно испаряясь,
Оставаясь вне пространства и времени,
На пустоту едва опираясь

К нему рукой не прикоснуться
Не сказать всего, что желал,
И в воспоминания  не окунуться,
Чтобы больше никто не искал

Вокруг, лишь распадаются фразы,
Засыпают недосказанные слова
Не оставляя за собою  подсказок,
С прошлым нити разорвав навсегда

Создав на  месте прежних граней
Свободный, неопознанный путь,
Где толком нет ещё названий
В котором, лишь предстоит утонуть


Рецензии