Где мы витаем?

Когда снега, что шапки,
сели
на  крону
поредевших влас твоих. 
И замирает жизнь внутри,
прислушиваясь к тишине,               
разлившейся елеем
в ямочке ярёмной.
Задумчивость окутывает
мягким палантином,
не сознавая час.
И обручает
с зыбким Мирозданием,
что пропастью заманчивой
зияет.
.......
Что видим мы во забытьи
нечаянном - попутном ?

Да кто же его знает...

19.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии