анонс и два стиха в одном...

футу-ризм...не забудь-те...

Мне встать не лень…
И про-будиться…
Мне нес-смешиться не пора…
Мне поршень…
Лезет из окна…
И дет-твора…
Держи…
Вора…
Вора…
Держите…
А со-житель…
Пре-сполна…
Ушибся нене-роком..
Роком его…
Роком…

Здрасте новый год…

Здрасте…новый год…
Прошел год…
Пришел год…
Новый…
Но-венький…
При-новенькый…
Как на Руси говорылы…
Рылы и пылы…
Как былы…так и родны…
Так и выку-пылы…
Да ещо пылы…
Аж…
Тэмно стало…
А там и доста-ло…
Ёму до-ста-ло…
Та и ёму дос-тало…
Так и ёму…
Вид бабы достало …
Так и ёму…


Рецензии