Чувство

Без страха, без слёз, без обид, без сомнений…
Без боли в груди и без горечи в сердце…
Без страсти, без муки и без сожалений,
Чтоб пульс с частотой одного микрогерца!

Пусть тени от чувств и лишь дым от эмоций,
Я только учусь быть совсем равнодушной.
Во мне нет железа, один только стронций,
А я и хочу быть пластично-послушной.

Но снова взрывает и рушит плотину,
Стучит словно молот, огнём обжигает!
Душу и сердце на половины
Вдребезги, в клочья всё разрывает!

Колет иглой и по венам струится,
Гнёт и ломает до скрипа и хруста!
И оставляет гореть и светиться
Жить заставляет   … ЧУВСТВО

2018 г.


Рецензии