Ах, если б написать Всевышнему письмо

Ах, если б написать Всевышнему письмо
О нашем блёклом сосуществовании.
Нагими в мир приходим, ну и что?
Нагими и  уходим в доблестном незнании.

В незнании своего пути,
Порой рассчитываем на жалкие поруки.
Себя бросаем в поприще судьбы,
Вверяя жизнь в чужие руки.

Ах, если б написать Всевышнему письмо
О том, что в сердце нынче тесно.
Мы ищем красоту  где душно и темно,
Расстрачивая чувства не по средствам.

И каждый день, растратив понапрасну,
Мы в будущее все надежды устремляем.
Но время вспять не в силах меркнуть,
Мы не минуты, мы себя теряем.

Ах, если б написать Всевышнему письмо
И пожелать любовь - всепоглощающую редкость,
Раскрасив в краски будничную серость,
Лишь она наполнила бы жизнь до краёв.


Я за неё молю стократно
И не хочу быть в своей жизни только гостем.
В молитвах, все мы, что то просим.
Не осознав её, обидно ежели уйду
Туда,откуда не было возврата.

Ах, если б написать Всевышнему письмо...


31.01.2013


Рецензии