А когда же жить то, мама?!

– А когда же жить то, мама?!
От рассвета до заката – только миг.
Не вернуть дней и ночей, что убывают.
И… – сегодня хочется любить!
Будут ли желанны встречи завтра?
Отзовётся ли душа на чей-то зов?
Выдержит ли сердце ритм азарта,
Скорость Времени – успеть всё в срок?..

*G.M.P.*


Рецензии