Транспортный налог

Отмените транспортный налог!
Ведь об этом как один мечтают,
Все владельцы Москвичей и Волг.
Мерседесов, БМВ, Хундаев.

Лезвием ножа из пустоты
Адские бумажки прилетают.
В них дотла сгорают все мечты.
И бюджет семейный просто тает.

Ведь бензин и так уже совсем,
Неприлично дорог отчего-то!
Чтобы легче сделать груз проблем,
Отмените лишнюю заботу!

Отмените транспортный налог!
Все мы граждане одной страны!
В этом процветания залог!
На дорогах, с...ка, все равны!


Рецензии