Я выбираю жизнь!

Я выбираю жизнь - я выбираю свободу
Я выбираю жизнь - И не мути больше воду
Я выбираю жизнь - исчезни с жизни моей
Благодаря тебе мне стало похуй на ****ей

Я выбираю жизнь - Исчезни с моего сна
Я выбираю жизнь - твоя любовь не нужна
Я выбираю жизнь - сожгу мосты все к тебе
Мне без тебя будет лучше на земле

Я выбираю жизнь - забудь мой номер телефона
Я выбираю жизнь - ты больше мне не знакома
Я выбираю жизнь - я больше не грущу
И свою жизнь я вновь перезапущу


Рецензии