Ты моя радость

                #Моемусамомусамомусамому.



Ты Моя РАДОСТЬ,
Счастье и боль.
Мой очень близкий
Человечек Мой.

Я бы летела,
Бежала во след...
Не позволил...
Улыбнулся "нет"...

Сказал просто
Ко мне не привыкай...
Может приеду
Нибудь-когда и прощай.

Добавил "я ж рядом"
Сегодня сейчас.
Это всё
Что можно сделать для нас.

Мы очень близкие
С тобою друзья,
Быть может приеду
На час или два.

Порою тоску мою насмешишь.
Или поддержишь,
А после ругаешь,
Но "рядом" бежишь.

Повод быть вместе
Совсем не нашёл.
Но жду что обнимешь...
Что остаётся ещё...

Где-то родные.
В чём-то враги.
Не пившие чаю,
Не касались руки.

"Мой Человек", но..
Друг. Так решил.
Сейчас передумал.
Теперь подтвердил.

Да, мне конечно же...
Как Есть хорошо.
Мы просто живём.
Каждый в своём.

Любовь?.. Быть может...
С моей стороны.
С твоей... не знаю.
И есть ли эти мечты...

Но, конечно же, просто
Как братья-друзья...
Ты всё сразу знаешь.
Не знаю я.

Я Вечно, Всегда,
Везде ЗА Тебя.
Будто души родные.
Моё седьмое Я.

Стал очень близким.
Не стал Своим.
Моё Всё, Человек Мой.
Но .. Мужчина другим.

Рядом - не близко -
Не просто слова.
Ничто не мешает.
Но вряд ли... Едва ль.

ЖиВи! И Будь Счастлив!
Везде и Всегда!
Ты Моя РАДОСТЬ!!!
И не только моя...


Искренно...
#АнюткаГерасимова


Рецензии