Умиляет Бабье лето!

                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                прелестной Татьяночкой Корбут!





Осень нежит нас с тобой дивным светом,
И бежит по мостовой Бабье лето!
Босиком, да по траве, быстро мчится,
С ветром ёжится в листве, серебрится!

И деревья от дождя пожелтели,
А в аллеях октября мокнут ели!
И пусть даже небосвод в серых тучах,
Но день радостный придёт, самый лучший!

Бабье лето в жарких снах умиляет
И в причудливых лучах расцветает!
Я шепчу слова любви тихо очень,
Их тебе наговорил этой ночью!

И душа вовсю поёт до рассвета,
Ах, уснуть нам не даёт Бабье лето!


Рецензии
БРАВО! Просто нет слов, один восторг.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:49     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, большое спасибо!

Жюр22   04.05.2022 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.