Какое счастье...

Какое счастье встретить пасху!
Придти домой, зажечь свечу,
На всё
Взглянуть с сердечной лаской,
Сказать себе - всё по плечу;
Разрезать маленький куличек,
Налить чайку, яичко съесть,
И этим, неприменно, лично,
Без разговоров, разговеть...
И с тихой радостью, сердечно
Переживать благую весть,
И с током крови, бесконечно,
Летят слова: Христос Воскрес!
08.04.18


Рецензии