Мск

Помнишь, как мы ездили
По Москве на трамвае?
Потому,что не было сил идти.
А Москва такая красивая и большая,
И в неё ведут все пути.

Мы с тобой весь Мещанский
наизусть обошли.
Ты терял колодку у Сбера.
Мы тогда рука об руку шли,
в светлое завтра веря.

По Зарядью как-то шагая,
я думала - нам повезло,
что смогли мы вообще друг друга найти.
Но теперь к Бирюлево подъезжая,
Мне страшно, что придется одной ходить...

18.04.2018.22.48


Рецензии